今天也要当个咕喵!

没钱没老婆
(我恨大冒险)

人鱼的故事中(上)

@玄焰晶魂-掌声送给社会魂 要的剧场

@今天你吃藕了吗 感谢帮助

@今天你吃藕了吗 要的微量卡埃

随时更换视角

注意:雷是女装有穿小裤裤

这篇文比较短小后车

雷晓是雷狮男扮女装的名字

双箭头

诈尸

ooc

一一一一一一一一一一一

安迷修看着眼前愣神的美丽的小姐,又问了一句:“这位美丽的小姐?有什么需要在下帮助的吗?如果没有,请和在下一起去船那里吧,船快开了。”雷狮笑笑想[这傻子怕是真当我是女的了,算了陪陪他吧。]

雷狮的嘴角勾起一抹笑,说:"好啊,那请你这位小骑士送我一趟了。″安迷修笑着把雷狮的手拿起,轻轻落下一个吻,说:"在下荣幸万分,但请这位美丽的小姐稍等一会儿,在下要先去和在下的朋友告别。″雷狮没说什么,安迷修转身走开,他也跟上去。码头上,雷狮在一旁听着安迷修和两个头上顶着巨大呆毛的俩姐弟的对话。

安迷修看着生气的艾比无奈的挠挠头说:"艾比小姐,在下被骑士团派去的日子里多多注意饮食,不要在像上次那样……″

艾比见安迷修又开始啰嗦了,就直接不耐烦地打断:"安迷修!别说了,走就走说那么多话干什么嘛!我又不是没长大的小屁孩……″

埃米拉着艾比的手劝着:"好了,好了,老姐,安哥都要走了。″

……

雷狮站在旁边看着安•大老妈子•迷修对呆毛姐弟的说话时眼神里透出的温柔,突然一股无名之火窜上他的心头,上前拽着安迷修的手就走。安迷修对眼前的这位"美丽的小姐″拽他的举动很疑惑,对这位"美丽的小姐″说:"小姐?有很急的事需要在下的帮助吗?″雷狮拉着安迷修:"是,有一点急事,想和安迷修骑士先生说说。″

艾比和埃米看着被雷狮拉走的安迷修表示懵逼,安迷修第一次与除了艾比的"女性″离那么近,以前安迷修和女生聊(尬)天(聊)从来都不会超过五分钟。看着安迷修和雷狮走远了,旁边又走来了一个戴着红围巾的小姑娘对艾比和埃米说:"请问,有没有看见一个黑长发紫色眼睛,还戴着星星头巾的女生?″

艾比指着安迷修和雷狮走的方向说:"刚走呢,应该在那里不远,自己找找吧。″卡米尔听到大哥消息,转身就走。转身之前眼神一直盯着埃米,他用狮子盯着猎物的眼神盯着埃米,仿佛要把埃米拆吃入腹。

卡米尔转身离开后,埃米才觉得那道凌厉的目光不见了,松了口气。


安迷修被这位“美丽的小姐”拉着他的手时,整张脸直接变通红,眼晴却一直盯着雷狮的脸看,[紫色的眼睛,黑色的头发,和他好像]安迷修无意识的向拉着他走的雷狮问:"在下是不是在哪里见过您呀?这位美丽的小姐?″

雷狮听到安迷修的话,猛地转头就看见安迷修的红的发烫的脸,心情不知道怎的,突然好了,(邪)笑着对安迷修说:"别叫我美丽的小姐了,我的鸡皮疙瘩都起来了,你不会对每个女生都这样叫吧?那你可要给我听好了,我可不想听到这样别扭的称呼,我叫雷晓。″

安迷修看见雷狮对他笑,自动忽略了一段话,脸不由的更红了,但他并不知道自己的脸已经和一个红苹果差不了多少,只以为对雷狮的表情对以前的小姐说话的表情一样,红着脸笑着对雷狮说:"好呀,在下知道了,雷晓小姐。″雷狮转头,依旧拽着安迷修的手走着

安迷修看着眼前的雷晓小姐问:"不过,雷晓小姐,你找在下有什么重要事情吗?在下的行李还放在外面的。″雷狮拉着安迷修边走边说:"船等下就要开了,连行李都还没提上船,真是傻的无可救药了。″

安迷修不好意思挠挠头的说:"抱歉,雷晓小姐,开始一直到现在都没停下,在下太忙了,忘了。″雷狮加快了脚步对安迷修说:"安迷修我们快一点,船快开了。″路上安迷修和雷狮在木板上手拉着手走着,时间很短,可是在他们心里却像过了很久很久,但两个人心底不知道为何,都跳出来了这样一句话,"要是能像这样子一直走下去就好了″,但安迷修和雷狮都把它压在心底,不会被自己和对方察觉到一丝一毫。

雷狮也不知道,自己的表情,带了温柔,这可是以往从来不会出现的,雷狮认为,温柔是不可能存在在他的身上的。

他和雷狮上船后,卡米尔终于找到他俩,卡米尔对自家不靠谱的大哥说了几句话,眼神却瞟向安迷修那脸上还没有消褪的红色,再看看自家大哥,长叹一口气。脸上无表情,心里炸开花,我要有嫂子了!!!

一一一一一小剧场一一一一一

剧情:

把原来的文改变一下

如果安迷修在走的时候𘄮了一跤,想抓住雷狮,一不小心把雷狮的裙子带小裤子一拉到底会怎么样?

安迷修盯着雷狮的男性小船内裤,迷茫

雷狮二话不说把裙子和里面的裤子提上

公主抱安迷修

到船上,进卧室把安迷修扔上床

下面床上对话

安:"雷晓小姐,你是男是女?″

雷狮撕下安迷修的衣服

雷:″是男?是女?自己"体会″吧,准备好了吗?″

雷:"你点的火,自己灭吧。″

一一 拉灯 一一

根据吃瓜(划掉)有关观众报道

那天他们看见了两个残影跑过

评论(6)
热度(15)

© 今天也要当个咕喵! | Powered by LOFTER