今天也要当个咕喵!

没钱没老婆
(我恨大冒险)

姻缘1

放学了写文了

每一篇文升一个学籍

ooc

[ ]里的是,上帝视角

一一一一一一一一一一一一一一一一一

安迷修日记:

        在下现在7岁了,是小学生' 了,不久前在下隔壁搬来了一家人,有一个黑色头发紫色眼睛比我小一岁的小孩,他长的很好看,只是他好像对在下有敌意,在下和他刚见面,他就一直盯着在下,盯的在下背后发麻。

        但在下经常会找他玩,因为在下感觉他很孤独,身边没有什么朋友。

        在在下不停的骚扰,找他玩,他终于告诉了在下他的名字:雷狮。

       [雷狮来找安迷修,在安迷修的房间门口就看见安迷修在写日记,凑.上去要看看安迷修在写什么,安迷修发现雷狮凑过来想看自己的日记,丢下笔飞快的挡住了日记本.上的所有内容。

        雷狮没看见安迷修的写的东西,生气的直接拉住安迷修的耳朵:“傻子,快点。  ”

        安迷修用力打掉雷狮拉住自己的耳朵的手,两只手捂住被雷狮用力拉而变得通红的耳朵,一脸认真的看着雷狮:”在下不是傻子,在下可是最后的骑士,而且雷狮你这么用力拉在下的耳朵,会很痛的! "

       “哦,那我就叫你傻子骑士。”说完话,雷狮头也不回走了出去。安迷修小跑跟上雷狮扯住雷狮的袖子:”在下才不是傻子骑士,在下可是惩奸除恶的骑士,你这个.恶党!”]

安迷修日记:

        啊啊啊啊啊!恶党太过分了!竟然在我睡觉的时候亲在下!如果不是妈妈说男孩子不会怀孕,要不然在下就要打死这个可恶的恶党,恶党竟然还在笑说在下傻,气死在下了!

        但在下还击回去啦,妈妈说的方法真好用,恶党最后傻乎乎的站在那里,解气!

        不过妈妈最近看我和雷狮的眼神越来越’奇怪’了,为什么呢?

      [”下午雷狮过来找安迷修,刚进门雷狮就看见安迷修躺在沙发上棕色的头发软绵绵的散下,嘴微微张开,眼皮紧闭着,均匀的呼吸着。

        雷狮站在沙发旁边看着安迷修,坐在沙发,上手放在安迷修的脸颊上轻轻摇动:”喂,傻子骑士醒醒。' 安迷修动了动但并没有醒。

       雷狮不耐烦地转身要离开,却被迷迷糊糊的安迷修拉下一起躺在沙发上,安迷修死死抱住雷狮,雷狮挣扎了好一会儿才放弃。

       雷狮从死抱着自己的手臂的安迷修里用力抽出一只手,想一个巴掌打在安迷修的脸上,把安迷修打醒过来,在巴掌离安迷修差不了多少的距离的时候,雷狮的手悬空着,雷狮是第一次离安迷修这么近。

        软橘色的灯光带着出奇柔和的气氛,安迷修的睫毛纤长细腻,晕上了一点点微黄,像是细碎的星晨被轻撒在上面,嘴唇一张一合

        雷狮潜意识里想做什么,身体无意识慢慢的将嘴唇靠上去,唇瓣相触,原来安迷修的唇是如此柔软。

        安迷修早醒晚醒却这时候醒了,刚睁开眼晴就看见放大版雷狮的雷安,安迷修愣住了,呆呆的看着雷狮的脸。

        在反应过来后,安迷修猛然脸爆红,用尽力气推开雷狮,从沙发,上站起来手指指着被自己推下沙发的雷狮愤怒哄道:’雷狮你刚了干什么,为什么你在在下家中和在下一起在沙发上,还有为什么亲我!”

        雷狮从地上站起来,看着指看自己的安迷修,一把扯住安迷修的手往自己怀里拉过来黑着脸:“明明是你这傻子,抱我抱得紧紧的我都挣脱不开。”

        安迷修因为惯力,整个人都往雷狮怀里倒,雷狮不安分地将安迷修的腿分叉开,让安迷修坐在他手上。(虽 然安迷修比雷狮大一岁,但雷还是比安迷修高,安迷修很轻)安迷修紧盯着雷狮那欠揍的脸,安迷修刚张口想反驳。

        安妈提着菜蓝:“宝啊,  妈妈给你.带了些好吃的.了??”安妈看着自家乖宝宝被邻居家的孩子用一种抱孩子姿势抱着,好像想到了什么鼻子里流出一道血,幸福的倒在自己家中。

        安迷修和雷狮也不胡闹了,雷狮放下安迷修,雷狮和安迷修一起去扶安妈起来。

        最后安迷修和雷狮坐在一起对面床上躺头上还放着冰袋的安妈,但雷狮被安妈一直盯着,想说出什么还是不说了,直到雷妈来接雷狮,这事才算是过去了。

        安迷修在母子俩走了小声问:”妈妈被人亲了会怀孕吗?“安妈把手放在安迷修头上揉了揉:”"不会的怀孕的放心,但如果有人亲你,你也要亲回去,知道了吗?”

        安迷修乖宝宝听话的回答:”知道了。  ”

        之后安迷修撞见雷狮,走过去就是亲在雷狮脸.上说:”怎么样,看你还敢不敢亲我!”带着自己的红耳朵跑了,只留雷狮一个呆呆的站着,雷狮把手放在安迷修刚亲过的地方,反应过来小声嘀咕:"敢。"]

       ▲未完待续

评论(2)
热度(24)

© 今天也要当个咕喵! | Powered by LOFTER