今天也要当个咕喵!

没钱没老婆
(我恨大冒险)

姻缘2

 之前有些忘加了这篇加上

 [ ]里为当时的上帝视角

 每一篇升一学籍

 日期什么的算了吧

 这篇是让安哥多认识几个人,之后有用

 安哥的日记不可能这么少的只是其中一部分

 补上上周的更新

 初中

 前篇:http://huayumiao065.lofter.com/post/1f266f16_ee9b5d40

一一一一一一一一一一一一一一

        安迷修的日记:

        在下现在已经15岁了,恶党雷狮搬到我们家隔壁之后,果然转来了在下所在的小学,好巧不巧和在下同级同班但恶党比在下小一岁。现在居然和恶党一个班级同一个学校真不知在下是倒了什么霉运呀。

        恶党初中一年级,做了很多欺负人的事,虽然真正伤害人的也没有几个。但是最过分的事是在下取水时,路过看见恶党居然在抢一个楚楚可怜的美丽的小姐的钱。

        如果在下没有及时阻拦到恶党,那位美丽的小姐的钱就要被抢走了,对了,美丽的小姐之后来感谢在下的帮助,她还告诉在下自己的名字,在下记得那位美丽的小姐叫作艾比,比在下小一年,是在下的小学妹。

        在下还认识到了一个叫金的同学,不和在下同一个班级但同年级金,金之后还向在下介绍了他的发小格瑞和同学凯丽小姐还有紫堂幻,可是格瑞几乎没怎么说话,也没有什么表情和活泼的金完全不一样。

        最令在下烦恼的是为什么别人的邻居的小孩儿就是乖乖学习不会惹事的乖孩子。但是!恶党就天天惹事还来欺负在下,也不学学其他人家的小孩,所以恶党就是恶党,是天生要被骑士惩治的对象!

        而且,小时候的事太尴尬了,现在都还记得清清楚楚,当时在下为什么会听信妈妈的话亲回去啊啊啊啊啊! ! !

 安迷修的日记:

        学校的校长发布了通知在艺术节当天,让每个班级表演一个节日,每个同学都必须扮演一一个角色。

        星期一老师在拓展课上发下了通知单,上面说在下的班抽到了表演,表演的剧目是白雪公主,全班叫苦连天。

        恶党好不容易才不逃课,但依旧靠在课桌上睡大觉,之后是老师让在下叫醒雷狮。

        老师为了公平,让全班轮流抽卡抽到什么角色就是什么角色,是不能改的,按照学号抽卡,我和恶党一前一后的抽了角色。

        分明抽到公主的几率小又小之,但为什么在下偏偏就抽到了公主。

        虽说很不甘心,但是如果要去换角色,老师百分百也是不会答应的,老师让在下记下所有人的角色。恶党竟然抽到了王子,老师知道之后,露出了一个神秘的微笑,小声的说了些什么,在下没有听清。

 ......

 一一一一一丨一天后丨一一一一一一

        今天学校已经把戏服送了过来,老师很贴心地给扮演公主的在下准备了假发。不过啊,男孩子演公主什么的真的不会让人觉得奇怪吗?

        为了检查戏服合不合身老师让全班同学换上了戏服,恶党也在老师的各种诱惑下,也换上了戏服,恶党换上王子的戏服出来时,美丽的小姐们全围上去了。

        啊,恶党明明就很讨厌,为什么会受到这么多小姐的喜欢。

 (还有请不要问安迷修的呆毛怎么塞进去的)

        在下旁边却都围着男生,那群男生还开玩笑的说“安迷修,你要是女生就好了。”为什么大家都这么说?

[雷狮不耐烦的推开旁边叽叽喳喳的女生,往安迷修所在的位置看去,内心:这傻子居然抽到的是公主,不过..也挺合适的。]

 |演出当天|一- -- -一

 (花雨喵:表演什么都很正常但吻接的部分....)

        安迷修躺在做好的玻璃馆中,为了表演装出的面无表情,逐渐被染红的耳朵暴露了安迷修的真实情绪。随着剧情,雷狮越靠越近安迷修的心跳也越跳越快,“傻子,不知道有一个东西错位吗?” 雷狮停在一个在外人眼里是亲上的位置。又悄摸地伸出手在安迷修脸上狠狠捏上一把,于是两个人“亲”了许久,也用小动作互殴的许久。

        下面是一篇短篇,算是番外

        如果雷狮做出了改变的结果也知道了安迷修对自己有感觉:

(呸,才怪)

        按照剧情白雪公主因皇后对白雪公主容颜的嫉妒,而然雷狮怎么可能好好表演,在一开场雷狮掳走了皇后,留下一张纸:如果想要救回皇后,让你们的骑士公主来见我。

        安迷修站在台上看着雷狮留下的纸将其撕的粉碎,为了不穿帮留下一句话说:“我作为国家的骑士更是公主,我接受海盗王子的挑战。”

        转身下台,台下的工作人员有些人很慌张但更多的是冷静,看到安迷修下来,服装人员给了一件从另一个班借来的便于行动的衣服和两把剑,安迷修看见了衣服和道具脸上,脸上已经充满怒火,心里不停念道:混蛋恶党,什么都计划好了都不和在下说,排练全费了。

        安迷修带上双剑和满脸怒火站在雷狮对面,将其中一把黄色的剑指着已经把原来王子的衣服变成了海盗味十足的一件衣服的雷狮“请问这位海.盗.先.生,绑走我的母后想要做什么。”安迷修咬牙切齿的对雷狮说,中间说海盗先生的语气压的很重。

        雷狮却笑了“这位公主殿下,我可是你的未婚夫哟。”安迷修全身震了震,雷狮继续道”今日我绑走你母后,是因为你母后要杀了你,所以我救了你,所以呢,你的命,从今往后就是我的了。”

        安迷修被雷狮拦腰抱起,突然响起一首歌,舞台变成了教堂。

        雷狮先生无论贫穷或富裕,健康或疾病(略过)你都愿意爱他,保护他直到永远吗?

       “我愿意。″

        安先生无论贫穷还是富贵(略)你都愿意爱他,保护他,直到永远吗?

      “我愿,才怪!这到底发生了什么?为什么成这样了”

       律师并没有理安迷修以高昂的语气说道:"恭喜你们成为夫夫。″

      "请交换誓言之吻。"

       雷狮抓住安迷修,嘟起嘴巴亲上去。

       安迷修看着越来靠近的雷狮,心里发慌"啊啊啊啊,不要啊啊啊啊!″

      啊!安迷修从床上一下坐起“啊!原来是梦呀,太可怕了……”

 
▲未完待续

评论(6)
热度(14)

© 今天也要当个咕喵! | Powered by LOFTER